Во время секса ничего не чувствую

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Metalented, 30 окт 2015.

1. Metalented

Metalented

Женский
    Вообще ничего… Девственности лишилась 1,5 года назад… Думала, нужно подождать первое время… Но время идет и по сей день я ни разу не получала удовольствия… После секса чувствую опустошенность, как-то неприятно и даже больно… И потом я начинаю плакать, а мой парень не может понять, что со мной… Он очень заботлив и внимателен и я его люблю… Я думала, что проблемы в нем (какой-то процент это правда, так как он неопытен в этих делах) и по своей дурости пошла на измену (но оказалось, что проблема во мне, потому что и с другим мужчиной я ничего не почувствовала. В общем я в полной апатии и не знаю что делать. Я безумно хочу своего МЧ, но каждый секс заканчивается для меня огорчением… Помогите! От чего это может быть? И что нужно делать, чтобы наконец почувствовать? Может обратиться ко врачам?

2. Вообще ничего при сношении не чувствуют только парализованные женщины. Чего именно не чувствуете Вы? Удовольствия? Возбуждения? Оргазма? Почему «я безумно хочу» прекращается при сношении? И как именно исчезает безумное хотение – внезапно или постепенно, вследствие действий партнера или несмотря на них? И так далее – вопросов тут бывает тысяча, а Вы описываете не факты, а свои эмоции. Посетите ЛИЧНО сексолога, он задаст правильные вопросы, обследует – и все изменится. Удачи!

Поделиться этой страницей