Ребенку 8 месяцев назначили Мирам-истин орошение зева но препарат с 3 лет 2) Тобрекс в нос но это капли в глаза и с 13 лен (что посоветуете малышу у нас коньюктивит) Дочери 6 лет№1) аквалор орошение зева такова препарата нет №2) Аципол это при инфекции в животике причем к температуре 39 №3) алрментин что это? №4 Фарингит (рассасываем) сказала что назначит антибиотик что из них антибиотик? У дочери температура 39-5 горло болит у младшего коньюктивит и температура 38 помогите чем помоч детям
Здравствуйте! Рекомендую Вам в первую очередь найти квалифицированного доктора, который сможет подобрать адекватное лечение (назначать препараты по интернету, не видя ребенка, я не имею права). 1. Что касается малышки, то ей необходимо промывать глазки, например, слабым раствором фурациллина, часто при воспалениях рекомендуют альбуцид 2. Что касается старшей, то: 1). Есть аквамарис – спрей для горла, возможно, доктор имел в виду его 2). Аципол часто назначают с противовирусной целью, но я бы в таком случае порекомендовала виферон или изопринозин 3). Скорее всего имеется в виду препарат аугментин – антибиотик 4). Фарингит – леденцы или пастилки для рассасывания, оказывают противовспалительный эффект невозможно сориентировать Вас в этом лечении, не видя детей, поэтому могу посоветовать как можно быстрее найти другого педиатра, который сможет осмотреть детей и назначить лечение