Вреден ли прерванный половой акт в действительности?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Karinasha, 18 янв 2014.

1. Здравствуйте! Мы с моей постоянной сексуальной партнершей практикуем «ПА» 4-5 месяцев, до этого занимались сексом с презервативами. Все хорошо, прекрасные ощущения, упражнение Кегеля помогают качественно прерывать акт, но в опасные дни, когда мы одеваем презерватив с недавнего времени, буквально 2 дня у меня пропадает эрекция в презервативе, без него все нормально, вместе получаем оргазм и все хорошо. Эти два дня не мог вообще получить и он в презервативе просто падал со временем… И в тот момент, когда я искал информацию, мне попалось много статей о вреде «Па». Так вот вопрос: Зачем же тогда придумали упражнения Кегеля, которое направленно на сдержание спермы, если все это так вредно? Действительно «ПА» вреден и в скором времени развивается потенция? Действительно ли проблема только психологическая и если постоянно заниматься с презервативом, постепенно привыкаешь и разницы нет? С Уважением, мужчина, который жаждет ответов на эти вопросы=)

2. Jenfp

Jenfp

Женский
    Здравствуйте! Что такое ПА – психическая атака? Паническая атака? Половой акт? Пожалуйста. Расшифруйте, чтобы мы не думали о разном. Что такое «упражнение Кегеля"? Я знаю такие упражнения для исправления положения матки, перетянутой на сторону при развитии спаек в малом тазу у женщин – но от чего они могут помогать вам? Жажду ответов на эти вопросы – напишите, будем обсуждать.

Поделиться этой страницей