Здравствуйте! Я с 15 лет начил курить травку в больших дозах, гашиш, конаплю, гидропонюку и т.д. потом попробовал амфитамины, и начил их переодически нюхать, потом поброповал экстази тоже не в маленьких количествах, проповал еще какоин, марку, грибы, марку пробовал 4 раза разных видов. Под воздействием марки я ничего не понимал мне охото было в магазине все разгромить, были глюки и т. ДПод экстази у меня кружилась голова и был большой прилив сил, под амфетаминами была скорость, и все это я мешал с алкоголем. Сейчас мне 26 лет около 5 лет я ничего неупотребляю, но иногда правда опять хочеться со временем что-то попробовать либо покурить, либо понюхать и т.д. просто боюсь это уковота спрашивать и употреблять. Но когда я все это бросил стал частенько напеваться, пропадает память, немогу никому ничего рассказать какая-то боязнь ко всему, ничего ненравиться мне, спорт ненравиться и тюдА раньше я им интересовался и т. ДРаботать не охото, бывает усталость, вялость, лень, неработе друзей нету и это мне уже давно все говорят что ты был раньше другим и.д. говорят что ты химию наверное пробовал я молчу и т.д. сонливость уменя постоянно, смотрю фильм и засыпаю, ничего неинтересно. Сработы боюсь уйти потомучто хорошо платят родителя говорят что уменя нету языка и т. Дчтобы куда-нибудь устроиться. Работа мне неочень нравиться потому что я почти там ничем незанимаюсь много сижу. Много думаю всегда обовсем. Задумчивый иногда вообще куда-нибудб пропадаю, никто меня непонимает уже давно, Солнце на меня влияет я сразу спать хочу вообще меня мучает проблема я постоянно хочу спать, депресия, нервы и т.д. обращался к психологу за помощью он мне сказал что нужно ложиться в психушку что у меня большая проблема типа диагноз шизофрения и т. ДЯ не стал ложиться потому что это клеймо на всю жизнь кто мужо никто незнает вылечат меня и нет. Мошт я потом опять таким же стану. Трудно схожусь с людьми и т.д. я это все понимаю и борюсь с этим но мне тяжело охото отдохнуть постоянно перегружеенный какой та. После всего этого я обратился через эту больницу к врачу пил таблетки назначенные дома но мне ничего непомогло. Вообще я хотел лечь в больницу но боюсь что мне там не помогут и т. ДЧто я потом опять таким же стану. Что на работу никуда неустроюсь и т.д. подскажите пожалуйста что мне делать? Как рассуждать и т.д.? Просто у меня парень знакомый лежал в дурке вышел нормально а сейчас опять употребляет наркотики. Очень надеюсь навашу помощь. Еще проблема боюсь старших людей, чувствую себя совсеми неразвитым, маленьким хотя мне уже 26. Как мне жить? Что делать? К кому надо обратиться?
Здравствуйте! Из вашего сбивчивого рассказа, я понял только одно – желание быть здоровым, у Вас есть. И это главное! Все остальное, Вы получите в общении со специалистом, врачом – психотерапевтом. Поэтому, не откладывая в «долгий ящик», посетите консультацию специалиста. И вот еще, обратитесь к врачу не в ПНД, а к частнопрактикующему врачу. Таким образом, Вы сохраните свою анонимность!