В порядке ли анализы?

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Fdmlev, 6 мар 2023.

1. Доброго времени суток! Сдала 15,02,2012 г. Анализы (кровь, методом ИФА), к врачу записаться в ближ. Время не получается. Прокомментируйте, пожалуйста, мои анализы: 1. Ig E общий – 203,05 (МЕ/мл) норма до 10,2. Авидность Ig G к вирусу CMV (ЦМВ) – 66,80% (более 50 высокоавидные) 3. Chlamydophila pneum Ig G – 1,042 (более 0,509 положит.) , Ig A – 0,223 (менее 0,412 отрицат.). 4. Авидность Ig G к вирусу Эпштейна-Барра VGA – 61,7% (60-70 сред. Авидности, более 70 высокоавидные). 5. Авидность Ig G к вирусу HSV (ВПГ) – 93,00% (более 50 высокоавидные) Помогите разобраться, у меня алерг. Бронх. Астма. Месяц назад была у гинеколога, мазки в норме. Заранее спасибо!

2. Udder

Udder

Мужской
    Здравствуйте! Повышение IgE выше нормы связано с Вашей бронхиальной астмой. Перенесли в прошлом хламидийную пневмонию. В данный момент реактивации латентный вирусных инфекций нет. С какой целью Вы сдавали эти анализы?

3. Спасибо за ответ. Анализы сдавала по поводу отравления (чем?), два дня были тошнота, темп. 38,2, боли. По скорой – капали гемодез, подкалывали и в капельницу и в мышцу кололи лекарства, какие не знаю. Исходя из анализов была когда-то перенесена хламидийная пневмония. Эта бактерия в организме остается? Или переболела и забыла? Влияет ли на обострение астмы? Спасибо.

4. Udder

Udder

Мужской
    Здравствуйте, Ольга! В организме хламидия пневмония не остается, только антитела к ней, которые опасности ни для Вас, ни для астмы не представляют. Ваши результаты с отравлением никак не связаны, вероятно это была обычная пищевая токсикоинфекция.

Поделиться этой страницей