24 г, пол муж. Общий анализ мочи белок – нет цвет – желт реакция – кисл прозрачность – мутн лейкоциты – 1-2 в гр эпителиальные клетки плоские – 01-2 в гр Общий анализ крови гемоглобина 170 эритроцитов 5,1 10 лейкоцитов 12,0 10 цветной показатель 1,0 РОЭ 25 эохинофилы 2% лимфоциты 10% моноциты 6% метамиэлоциты 1% палочкоядерные 4% сегментоядерные 77% Здравствуйте, 5 дней назад поднялась температура, назначили лечение парацетомол 1,3 р в день + демидрол 1,2 р в день + аскорбиновая кислота и нафтизин 0,1% с диагнозом ОРЗ. Через 3 дня на консультации лор врач после снимка поставил диагноз острый левосторонний гайморит без гноя и азитромицин 2 т один раз в день, антибиотик принимаю 2 й день, изменений нет. Температура сохраняется все время, посоветуйте лечение, пожалуйста, какие антибиотики лучше принимать… Мне сказали, что то чем меня лечат; прошлый век;, посоветовали вильпрафен солютаб или амоксиклав… Помогите пожалуйста, заранее благодарен
Добрый день-вечер! По снимку, действительно, признаки левостороннего гайморита. Что касается лечения-ничего посоветовать не могу, для этого должна видеть состояние полости носа. По результатам анализа крови-очень выраженные изменения картины крови! Чтобы назаначать любые антибиотики, нужны абсолютно четкие показания! С уважением-Подольская Е. В.