Гайморит?

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем EstelaWin, 6 дек 2013.

1. EstelaWin

EstelaWin

Женский
    Здравствуйте, Елена Владимировна! Очень нужна помощь. Мне 23 года. На протяжении нескольких лет страдаю заложенностью носа, иногда слизь стекает изо рта, постоянное покраснение век, при простуде болит лоб, но боль тупая и не постонная, дополняется это слезотечением. В непростуженном состоянии температура с утра 36,3, днем-36,6, а к вечеру начинает подниматься – от 36,7 до 37,1, головные боли, утомляемость постоянно. Делала снимок пазух гайморита не показало… Лор-врач, к которому ходила, написал заключение вазомоторный ринит, прописал капли назонекс, но после курса лечения ни каких изменений не произошло, на мой взгляд стало еще хуже… Кровь не показывает какого – либо воспаления. Говорят живи так, ни чего не сделать, а мне еще предстоит рожать. Посоветуйте что делать? И может ли быть такое, что гайморит не видно на снимке?

2. Здравствуйте Анастасия! Необходимо провести компьютерную томографию около-носовых пазух. Данное исследование полностью покажет состояние пазух. И тогда можно будет назначить адекватное лечение. С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей