Гемморой

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Delvak, 17 сен 2014.

1. Здравствуйте, мне 23 года и данная проблема мне не дает спокойно работать, учиться, да и просто жить… Все началось с армии… Из-за неусваемости еды, которую дают в армии у меня были запоры по 3-5 дней, после в туалет я ходил с дикой болью и казалось, что из меня кровь вытекает литрами, сходил в госпиталь, рассказал все как есть, но меня даже смотреть не стали, а дали касторовое масло и отправили «лечиться» со словами «незачем жрать как конь» … В данное время ни свечи, ни мази мне не помогают… Начал думать об операции. Прошу вашего совета (какую операцию делать, как проходит операция и послеоперационное лечение)

2. Avesatanas

Avesatanas

Мужской
    Исходя из представленного фото, у Вас все признаки наружнего геморроя. А исходя из представленных жалоб, у Вас внутренний геморрой. Суммируя все эти данные, можно с очень большой долей вероятности предположить наличие смешанного геморроя II-III ст. Точно можно сказать только после осмотра и ано-ректоскопии. Консервативными мероприятиями с данной проблемой не справиться. Потребуется вмешательство проктолога. В плане дообследования может потребоваться ирригография. Что касается способов удаления геморроя, то на сегодняшний день в арсенале проктолога существует достаточно как безоперационных, так и малотравматичных методик устранения геморроя, дающих отличный лечебный эффект и гарантирующих от развития рецидива.

Поделиться этой страницей