Геморой и небольшие трещины

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Yurik, 15 сен 2014.

1. Yurik

Yurik

Мужской
    Здраствуйте! Пол мужской, лет 23, диагноз небольшой геморрой и трещины. Подскажите пожалуйста у меня небольшие набухания, как наросты, вокруг анального отверстия, и немножко внутри несколько см наверное. Врач поставил диагноз геморрой и трещины в отверстии. Выписал мазь Левосин сказал леч на бок смазать вокруг, а потом раздвинуть отверстие на 1/4 указательного пальца засунуть в отвестие. После 5 дней другая мазь троксевазин 10 дней. Но я прочитал что нельзя мазать внутри отверстия троксевазином. Подскажите как мазать троксевазином правильно, толькосверху или можно и во внутрь. Живу в поселке в городе буду не скоро поэтому спрашиваю здесь. Спасибо за ответ!

2. KnyzOD

KnyzOD

Мужской
    Здравствуйте! В проктологии диагноза «геморрой вокруг анального отверстия и немножко внутри» не существует. 2) Ни геморрой любого вида и стадии, ни анальные трещины, ни перианальный дерматит Таким способом не лечится в принципе. Рекомендую обратиться к другому проктологу для проведения адекватной диагностики и назначения полноценного лечения.

Поделиться этой страницей