Гепатит в

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Theokoles, 18 окт 2022.

1. Theokoles

Theokoles

Мужской
    Здравствуйте! Мне 36 лет, 6 лет назад у меня обнаружили гепатит в. При сдачи всех анализов, врач инфекционист сказала, что анализы хорошие, что вирус не активен, УЗИ печени 6 лет назад была в норме. Врач назначил мне пропить фосфоглив и все. После того я переодически раз в год, сдавал биохимию. В 2009 г сделали УЗИ печени, она была уже не много увеличенна размеры прмерно 160-на 120. К сожалению точные параметры у врача в мед. Карте. И онаружили жировой гепатоз. По словам инфекциониста, все нормально! Вы же тоже не маленький. Мой вес 80 кг, при росте 168 см. Лечение не было назначено. И буквально не давно 0,0,12 г я опять сдавал биохимию. АЛТФ-46, АСТФ-36 билирубин в норме. УЗИ печени ТЛД130 мм-ПВР160 мм, эхогенность повышена, не однородная. Очаг. Изм. Гиперэхогенный участок спрерывистыми контурами 21-12 мм и гипоэхогенный 20-15 мм. Заключение: Жировой гепотез, дифорузно-очаговый? Гемангиома? Правой доли печени. Дифорозное изменения поджелудочной железы. Меня беспокоит, что чем дальше, тем больше изменнений в плохую сторону. А врач как всегда говорит ничего страшного пока нет. Сейчас мне дали направление на МРТ. И на протежении этих 6 ти лет, у меня всегда были не много повышенны трансферазы, и ни какого лечения не назначали? Пожалуйста посоветуйте. Может врача поменять, пока копыта не откинул?

2. Reset

Reset

Мужской
    Вам нужно сделать МРТ органов брюшной полости и сдать анализы крови: количество ДНК вируса гепатита В, кровь на фибротест, кровь на АФП. Сообщите мне результат. Гепатолог Степанова Т. В.

3. Theokoles

Theokoles

Мужской
    Здравствуйте! На МРТ записали на конец августа, не скажите за 2 месяца ничего страшного не произойдет?

4. Reset

Reset

Мужской
    Надо бы пораньше разобраться. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей