Здравствуйте! Мне 36 лет, 6 лет назад у меня обнаружили гепатит в. При сдачи всех анализов, врач инфекционист сказала, что анализы хорошие, что вирус не активен, УЗИ печени 6 лет назад была в норме. Врач назначил мне пропить фосфоглив и все. После того я переодически раз в год, сдавал биохимию. В 2009 г сделали УЗИ печени, она была уже не много увеличенна размеры прмерно 160-на 120. К сожалению точные параметры у врача в мед. Карте. И онаружили жировой гепатоз. По словам инфекциониста, все нормально! Вы же тоже не маленький. Мой вес 80 кг, при росте 168 см. Лечение не было назначено. И буквально не давно 0,0,12 г я опять сдавал биохимию. АЛТФ-46, АСТФ-36 билирубин в норме. УЗИ печени ТЛД130 мм-ПВР160 мм, эхогенность повышена, не однородная. Очаг. Изм. Гиперэхогенный участок спрерывистыми контурами 21-12 мм и гипоэхогенный 20-15 мм. Заключение: Жировой гепотез, дифорузно-очаговый? Гемангиома? Правой доли печени. Дифорозное изменения поджелудочной железы. Меня беспокоит, что чем дальше, тем больше изменнений в плохую сторону. А врач как всегда говорит ничего страшного пока нет. Сейчас мне дали направление на МРТ. И на протежении этих 6 ти лет, у меня всегда были не много повышенны трансферазы, и ни какого лечения не назначали? Пожалуйста посоветуйте. Может врача поменять, пока копыта не откинул?
Вам нужно сделать МРТ органов брюшной полости и сдать анализы крови: количество ДНК вируса гепатита В, кровь на фибротест, кровь на АФП. Сообщите мне результат. Гепатолог Степанова Т. В.
Здравствуйте! На МРТ записали на конец августа, не скажите за 2 месяца ничего страшного не произойдет?