Гипертрофия миокарда левого желудочка

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Alekrubcov, 3 мар 2014.

1. Alekrubcov

Alekrubcov

Мужской
    У моей мамы (63 года, гипертоник) по данным допплерографии гипертрофия миокарда левого желудочка с образованием умеренно выраженной абструкции выходного тракта ЛЖ, склероз створок АК, МК, диастолическая дисфункция ЛЖ с нарушением релаксации. По итогам суточного мониторирования регистрировался синусовый ритм, аритмия с максимальной ЧСС 101 уд. В мин. При физ. Нагрузке и минимальной ЧСС до 32 уд. В мин. Во время ночного сна. Превалируют в течении суток брадикардические ритмы. Определяются редкие наджелудочковые экстросистолы (в том числе единичные парные и групповые) отмечается удлинение электр. Систолы. В отв. Ch2 регистрируется переодически инверсия зубца Т, данных за ишемию миокарда не выявлено. Назначено: коронал, индап и розарт. Правильно ли сделано назначение, АЛТ-0,99 АСТ-0,49, тимоловая проба-4,1

2. Newstrand

Newstrand

Мужской
    Добрый день, Терапия подобрана грамотна, за исключение препаратов гипотензивного действия. Рекомендую очную консультацию кардиолога для коррекции терапии.

3. Alekrubcov

Alekrubcov

Мужской
    Добрый день, Анастасия Александровна. Наверное, специалисты, к которым мы обращаемся других препаратов не знают. Будем Вам очень благодарны, если Вы дадите свои рекомендации. Мама принимает утром индап 2,5 мг и коронал 2,5 мг. Вечером розарт 5 мг и начала принимать лозап 25 мг

4. Newstrand

Newstrand

Мужской
    Добрый день, Онлай я могу только дать вам рекомендации к какому специалисту обратиться и какие обследования вам необходимы. Назначать терапию, не видя пациента категорически нельзя.

Поделиться этой страницей