Здравствуйте! У меня гипертония 9 месяцов лечусь а улучшений нет. Сдал все анализы УЗИ всех органов все в порядке принимаю ХАРТИЛ Д и АГИЛОК 100 практически каждый день давление шатает в разные стороны. Заметил что при нагрузке быстро поднимается давление даже когда быстро плывешь. Сердцебиение. Не пью. 1 год не курю можно ли подобрать такие лекарства чтобы забыть это давление. Я отказался от всего плохого только осталось вес сбросить. Все рекомендации выполняю а толку нету за 9 месяцов 3 криза было мне 40 лет. Помогите хартил д 1 утром. Агилок по половине в обед и вечером. Давление рабочее 140/80. Когда давление подымается то бьет по сердцу как будто в сердце удар а потом остановка. Холодный пот и давление. Буду ждать вашего ответа.
Здравствуйте, для того, чтобы разобраться с вашими проблемами, необходимо пройти дообследование: суточный мониторинг ЭКГ и АД на фоне приема Хартила и Эгилока. Далее, согласно рекомендациям кардиолога, решать вопрос с коррекцией терапии. Также необходима консультация невролога для подбора лекарственных препаратов для улучшения питания мозга (поскольку вас беспокоит «пошатывание» в разные стороны.