Гонартроз двусторонний

Тема в разделе "Ревматология", создана пользователем Jeeha, 2 янв 2015.

1. Jeeha

Jeeha

Мужской
    Здравствуйте! Помогите и разъясните мою ситуацию пожалуйста. Год назад под правым коленом появилось образование без выпуклости, но ощутимое (с куриное яйцо) Сейчас у меня под коленом присутствует монотонная боль, которая обхватывает ногу выше колена и ниже. Сделала рентген обеих колен, в связи с болью в правом колене. Заключение: Неравномерное сужение рентген. Суставных щелей обеих колен, суставов. Начальные признаки ДОА. Диагноз ревматолога: Двусторонний гонартроз Rem1 ФИ 1 ст. И конечно киста Беккера. Все ясно. Но мне кажется лечение назначенное врачем не эффективны: 1. Терафлекс 1 т.+2 раза в день-это на месяц, 2. Пить терафлекс еще 3 месяца. При сильных болях пить Нимесил. Все. По всему на этом лечение мое заканчивается. Про кисту не слова, хотя хирург посоветовал компресс из димексида 1,3. Под колено. Я уже не ощущаю кисту, мне кажется боль уже охватывает шире и боль тупая, монотонная. Колено болит и днем и вечером, ходить больно, особенно по порожкам невыносимо. Посоветуйте есть ли еще какое лечение, хотелось бы, пока это начальная стадия, чем-то приостановить развитие этой болезни. Заранее благодарна.

2. Добрый день! Сделайте МРТ и обратитесь к квалифицированному ортопеду очно, Вам показана артроскопия.

Поделиться этой страницей