Гормональная терапия после мастэктомии левой молочной железы

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Goilaseco, 13 апр 2014.

1. Здравствуйте! Мне 51 год, 30 августа 2013 г. Выполнена операция: РМЭ по Маддену слева. Выписана с диагнозом: Cr левой молочной железы T1N0M0 1 ст. Назначена гормонотерапия, таблетки Тамоксифен, по отзывам, при применении, не уступают химиотерапии, те же побочные явления, а так хочется сохранить оставшиеся органы здоровыми. Прошу совета, а нельзя ли Тамоксифен либо заменить, или вообще не принимать, а сделать, допустим, лучевую терапию. Заранее благодарна. Ровно через год, хочу приехать к Вам на дополнитнльное обследование и консультацию. Сколько будет стоит и как предварительно записаться. Живу во Владивостоке. Приморский край.

2. Feboom

Feboom

Мужской
    Здравствуйте, дело в том, что в настоящее время ваше заболевание не рассматривается онкологами всего мира как что? То. Одинаковое, единое у всех пациентов, лечение назначается в зависимости от биологических подвидов опухоли, которых несколько, и именно при начальных стадиях, как у вас лечение очень индивидуализированно, поэтому начало адьювантной терапии с тамоксифена при определенных биологических видах опухоли приветствуется во всем мире и важно то, что решение о проведении профилактического лечения и при ранних стадиях принято мировым сообществом онкологов именно в последние годы, поэтому стоит продолжить прием препарата, обсуждаемы и другие схемы гормонотерапии, которые вы можете обсудить с вашим врачом в зависимости от вашего менопаузального статуса и переносимости тамоксифена, но какие-либо побочные действия есть у всех противоопухолевых препаратов. Доброго вам здоровья. С уважением.м. м.

3. Большое спасибо за ответ. Буду принимать тамоксифен. Купила производство Германия.

Поделиться этой страницей