Здравствуйте! Мне 26 лет. Зовут Мария. Живу в Казахстане. 2008 году у меня появились уплотнения в груди. Думаю все появилось после принятия Постинора. УЗИст диагностировал Фиброаденому на обеих молочных железах, другой узист мелко — кистозную мастопатию, а маммологи говорят фиброзный-кистозная мастопатия. Пропила 3 месяца Мастодинон, затем Индинол полгода, Вобензим полгода. С тех пор я уже родила, ребенку 1,1 год. До сих пор кормлю грудью, но ничего не прошло, но состояние грудей другое, еще ткань грудей нагрубает, и болит иногда. Как быть? Продолжать грудное вскармливание? Хочу пройти полную диагностику, многие лекарства нельзя пить во время грудного вскармливания, а местный маммолог советует кормить до конца лактации-лучшее лечение говорит. Посоветуйте пожалуйста, очень нужен совет хороших врачей.
Здравствуйте, крмление ребенка наверное пора закончить, т.к. это уже не дает пользы малышу, а для Вам уже не совсем полезно. Заканчивайте лактацию, затем через 2-3 месяца прйдите УЗИ молочных желез и по результатам обследования можно будет сказать что принимать.