Добрый день. Моей дочери 26 лет. Мучали долгое время ппроблемы с кишечником. То запор то нет. Перед тем как сковало весь живот ей сделали 2 уколы Цефтриаксона (прописывал гинеколог) после второго укола появились сильные боли во всем животе. Прошли обследования. Делали РКТ брюшной полости показало что все в норме, незначительный перекрут желчного позыря (он у нас с рождения такой) Гастроскапию делали в заключение написали грыжа пищевогоотверстия диофрагмы. Хронический, атрофический гастрит с единичными эрозиями (2 шт.) в антральном отделе. Сдавали копрограмму показало Мышечные волокна — ед. Нетральный жир прочерк, Жирные кислоты немного, Мыло — ед., Неперевариваемая клетчатка в умер, Перевариваемая прочерк, Крахмал выявлено немного, Иодоф бактерии прочерк, Слизь прочерк, Лейкоциты — ед., Эритроциты прочерк, Эпителии ед. Биохимический анализ крови показал все в норме, кроме ЛДГ, Холестирин, Холестирин высокой плотности, ПТИ ниже нормы. CRP C-реактивный белок- отрицательный. Моей дочери прописали Нексиум 20 мл. 1 таблетки 1 раз в день три дня, Афабазол по 1/4 таблетки на ночь 10 дней и бускопан по 2 таблетки 3 раза в день 10 дней. Может быть я что то не понимаю, но странное лечение. У нее бывает как пощипывает или разъедает немного язык, когда что то кислое бывает наешься вот такоеже ощющение в середине языка и налет. Подскажите правельное ли лечение нам выписали? Она сейчас пропивает антибиотики по гинекологии