Я хронический алкаголик. Лечилась 2 раза, в том числе и Эспералью-хватает на пару месяцев. Очень тяжело выхожу из запоев. Иду в аптеку и там честно говорю-сильное пхмелье. Хожу в разные аптеки. Стыдно. Потом пью то что купила и минеральную воду. Пью и тут же сильная рвота. До суток. Очень высокое давление. Потом все похмельные синдромы проходят. Но давление остается. Я постоянно контролирую его. Принимаю таблетки. Эналаприл 10, Каптотрил, Эгилок. Но оно не падает. Сегодня 4 дня как не пью. Только что померила-178-120. А я не чувствую. Почему? Таблеток пью много. 3-4 раза в день. Болит печень. Уже и не понять от чего. То ли от алкаголя, то ли от таблеток. Очень плохо сплю-потею. Что будет если не буду принимать таблетки и есть ли вообще в них толк. Может купить посильнее? Что? Чем очистить печень? Рекламе не доверяю, а к терапевту стыдно идти. Здрассте-я Марина алкаголик. Помогите. Позорище. Когда потею-глаза слезятся липкой гадостью, слюна горькая и липкая. Я знаю-выходят токсины. Пью чай Алтайский 19-очищающий. Стараюсь пить побольше жидкости. Компливит. Самочувствие и внешний вид в норме. Но давление и печень! Подскажите. Хотя мы алкаголики Вам. И надоели
Если будете пить дальше – умрете, так как будет инсульт. Ваше состояние тяжелое, если Вы не прекратите пить, то все, жизнь остановится. А жизнь прекрасна, за нее стоит бороться. Гепатолог Степанова Т. В.