Даже не знаю как это называть

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Poline, 24 янв 2014.

1. Poline

Poline

Женский
    Пермь
    Здравствуйте! Я замужем 17 лет, мне 33 года, нам уже более 10 лет секс не интересен. 3 года назад как-то я изменила мужу и он об этом узнал, после чего у нас какое-то время все было прекрасно. И это было всего 1 раз. С тех пор без представлений у нас опять ничего не получается. Что бы Вы нам посоветовали?

2. Helens

Helens

Женский
    Здравствуйте! Я тоже не знаю, как назвать – Вы все описали намеками, по верхушкам, а для того, чтобы что-то понять и обсудить, нужно знать корни и тонкости. «Не интересен» – это ЧТО? Вам не хочется, или нет оргазма, или нет возуждения, или удовлетворения. И, когда секс не интересен – Вы живете половой жизнью или нет? А почему? Почему изменили? Как муж узнал об этом? Как отреагировал – в жизни вообще, и в постели, в частности. Как понять «какое-то время все было прекрасно» и тут же – «это было всего 1 раз». ПРЕКРАСНО было кому – Вам или мужу? Он стал более активным или более бережным? Вы стали снова испытывать то, что потеряли, когда секс «не интересен» или было что-то другое? «Без представлений» – это ЧТО? Вы представляете в уме во время секса? Или «представление» – это ролевые игры? Или это муж должен что-то представить, чтобы вести себя так, как Вам нужно? А если получается «с представлением», то в чем проблема? Пожалуйста, опишите ситуацию подробно, иначе консультировать нечего. Удачи!

Поделиться этой страницей