Два бордово красных пятна на головке полового члена

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Cyapa, 24 янв 2014.

1. Здравствуйте! Я мужчина, мне 17 лет. Половых контактов не было. Недавно, я предполагаю, что натер головку об джинсы, или об свою кожу, когда ехал в метро. После этого к вечеру у меня было жжение на ней. После того как я все промыл водой, жжение немного успокоилось. На следующий день появилось два темных пятна, покрытых кожей (как будто при обгорании кожи). После того как я их промыл, кожа исчезла, но пятна остались. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Также дополнительный вопрос: чем могут быть белый прыщи которые располагаются по окружности, под головкой? Заранее спасибо.

2. Судя по фотографиям-немного воспалилась головка. Вот чем вызвано воспаление, покажет мазок и (соскоб) с места поражения. А вот те, как вы говорите, «белые прыщи" — возможно это гипертрофированные сосочки, или начинющиеся папиломки. Вам нужна очная консультация. Если вам некому показаться, или вы не желаете идти к врачу, то тогда свяжитесь со мной по скайпу или по почте для более подробной консультации.

Поделиться этой страницей