Депрессия

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Mariash, 20 окт 2013.

1. Mariash

Mariash

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Альберт, 23. Такая проблема депрессия уже несколько месяцев т. Е частое подавленное состояния, раздражительность, агрессия даже бывает по пустякам. У меня практически нет друзей – но я пытаюсь найти общий язык с людьми в плане дружбы но не удается. Читаю книги чтобы выйти из депрессии но не помогает. Я даже пытаюсь измениться внутренне т. Е изменить что то- в себе чтобы создать компанию друзей и общаться с ними но не удается даже стараюсь быть интересным но тоже ни как… И на работе весь в наприжении – пытаюсь раскрыться но не получается, даже может для вас это покажется глупым но я даже стараюсь заставить себя быть открытым и общительным человеком но все это напрасно еще больше напригаешся перед людьми, такое ощущие возникает что они от меня чего та ждут чтобы я раскрылся… Посоветуйте как можно выйти с этого соcтояния?

2. Здравствуйте, Альберт Если справиться с депрессией самостоятельно не получается, то нужно обратиться к врачу-психотерапевту очно для установления причины заболевания и для составления плана лечения. Это может быть как курс психотерапии, так и сочетание с психофармакотерапией.

Поделиться этой страницей