Депрессия

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем AnnKuzuxa, 6 фев 2015.

1. AnnKuzuxa

AnnKuzuxa

Женский
    Здравствуйте! Мне 15 лет. Уже полтора года я не живу. У меня нет настроения, я замкнулась в себе, не выхожу на улицу. Целыми днями сижу в интернете. Как таковых друзей у меня нету, возможно это главная причина моего состояния. Моя близкая подруга переехала жить в другой район, с ней мы не видимся и не созваниваемся. Короче говоря у меня своя жизнь, у нее своя. Но дело в том, что у нее появились новые друзья, а я после нее не с кем не сдружилась, видимо осталась привычка какая-то к этому человеку. Я очень тяжело переживала все это. Сейчас пытаюсь забыть, жить настоящим, но настоящего у меня нет. Как мне раскрыться? Начать новую жизнь, подружиться с кем-то? Я по сути человек очень общительный, но у меня нет доверия к людям, потому как я уже знаю, что такое предательство от близких друзей. Помогите пожалуйста!

2. EnriqueNw

EnriqueNw

Женский
    Здравствуйте! Для решения Ваших проблем необходима полноценная очная работа с психологом. Если подозреваете у себя наличие депрессии, то в обязательном порядке надо обратиться очно к врачу-психотерапевту для уточнения диагноза.

Поделиться этой страницей