Депрессия

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Bleuivy, 11 мар 2015.

1. Bleuivy

Bleuivy

Женский
    Меня зовут светлана, мне 34 года, Уже пять лет страдаю депрессией, прявляется это сильной тревогой, тресет от не понятного страха, головокружение, первый курс лечения я прошла 5 лет назад, 3 месяца принимала рекситин по 0,5 т в день и 7 дней мезопам по 1/4, потом 2 года было все хорошо, через 2 года снова проявились этиже симптомы, прошла снова курс лечения, рекситин по 0,5 т в день принимала его 8 мес, и атаракс по 0,5 т в день 1 мес, после окончания лечения прошло всего пол, года все снова повторилось, сейчас на протяжении уже двух месяцев принимаю сиозам 20 мг, в сутки и один месяц принимаю атаракс 0,5 т в день, но мне легче не становится! Скажите я когданибудь от этого смогу избавиться? Посоветуйте лечение? Я очень хочу вернуться к нормальной жизни! Помогите пожалуйста!

2. Что ж это за лечение – рексетин 0,5 таб. (10 мг) в день? Хотя бы в аннотации прочитайте, что это ниже минимальной терапевтической дозировки. Атаракс способен разве что уменьшить, напр., тревогу перед экзаменом у здорового человека, не больше того. И т.д. и т.п. конечно, так Вы никогда свои проблемы не решите. Ищите грамотного врача.

Поделиться этой страницей