Меня зовут светлана, мне 34 года, Уже пять лет страдаю депрессией, прявляется это сильной тревогой, тресет от не понятного страха, головокружение, первый курс лечения я прошла 5 лет назад, 3 месяца принимала рекситин по 0,5 т в день и 7 дней мезопам по 1/4, потом 2 года было все хорошо, через 2 года снова проявились этиже симптомы, прошла снова курс лечения, рекситин по 0,5 т в день принимала его 8 мес, и атаракс по 0,5 т в день 1 мес, после окончания лечения прошло всего пол, года все снова повторилось, сейчас на протяжении уже двух месяцев принимаю сиозам 20 мг, в сутки и один месяц принимаю атаракс 0,5 т в день, но мне легче не становится! Скажите я когданибудь от этого смогу избавиться? Посоветуйте лечение? Я очень хочу вернуться к нормальной жизни! Помогите пожалуйста!
Что ж это за лечение – рексетин 0,5 таб. (10 мг) в день? Хотя бы в аннотации прочитайте, что это ниже минимальной терапевтической дозировки. Атаракс способен разве что уменьшить, напр., тревогу перед экзаменом у здорового человека, не больше того. И т.д. и т.п. конечно, так Вы никогда свои проблемы не решите. Ищите грамотного врача.