Диагноз: ХВГВ. Цирроз печени класс А по Чайлд Пью, Портальная гипертензия. Гиперспленизм. Варикоз вен пищевода 2 степени

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Forinfor, 25 апр 2023.

1. Forinfor

Forinfor

Мужской
    Уважаемая, Татьяна Владимировна. Пожалуйста, посоветуйте, что нам делать… Лечим ХВГВ уже 18 месяцев. Начали с Пегинтрона 100 мкг. После 7 укола лейкоциты упали до 1,5, тромбоциты – до 39. Врач сказал отменить пегинтрон и назначил Зеффикс. Пили 14 месяцев. Выяснилось, что врач видел появление гепатита Д. Мы узнали недавно, от другого врача (Пофессор Блюм – Германия) узнали, что Зеффикс не лечит гепатит Д. Он назначил нам Пегинтрон 100 мкг. До его применения лейкоциты были 2,5, тромбоциты наконец поднялись до 140 (с помощью Трансферфакторов и схемы дицинон-викасол-аскорутин). Вчера анализы показали лейкоциты 1,2, тромбоциты 73. Это после 3 уколов Пегинтрона. И вчера муж поставил себе 4 укол. Мужу 34 года. Казахстанские врачи строго запретили прием пегинтрона, объяснив это угрозой смерти. Что можно сделать в данной ситуации. Отменить – но что тогда принимать – В + Д лечит только интерферонотерапия и то с трудом. Гематолог категорично заявила бросить пегинтрон. Я хочу подавать мужу настой донника и овса. Будьте любезны, посоветуйте как быть. Буду Вам очень признательна за Ваш ответ.

2. AnOne

AnOne

Мужской
    Принимайте пегинтрон и подкалывайте нейпомакс или нейпоген для повышения лейкоцитов. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей