Диагноз-эпиконделит?

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Maryjlopez, 21 мар 2023.

1. Здравствуйте, мне 34 года, в июне 2010 года у меня возникла боль на правой руке в области локтя, сделала снимок-сустав без изменеий, протерпев полугодовалую боль в ноябре 2010 обратилавь в травматологу. Диагноз эпиконделит. Врач сделал в сустав укол дипроспана, хватило на 4 месяца. Прочитала проэтот укол- отзовы не утешающие. По совету врача пропила 7 дней диклофенак, купила фиксирующий ортез, ношу каждый день, но боль постоянно возникает, боль очень неприятная тянущая, Не заню в следствии этого или нет стали болеть шейные мышцы по правой стороне (при поворотах головы). Может быть Вы посоветуете еще какое-нибудь средство или препараты при таком диагнозе, как я поняла до конца это уже не излечишь. Заранее благодарна.

2. Jaroslav

Jaroslav

Мужской
    Омск
    Укол дипроспана имеет свои отрицательные моменты, но это самое эффективное средство снять боль при эпикондиллите. Отрицательных моментов в бессистемном приеме нестероидных противовоспалительных средств (диклофенак) еще больше! Из двух зол выбирается меньшее.

Поделиться этой страницей