Длительная тошнота, понос и режущие боли в желудке

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Nikolayt, 26 июн 2015.

1. Вопрос: «Уже около месяца меня мучает тошнота, то сильные, то слабые приступы. Рвоты не было, только позывы. Около двух недель назад добавились режущие боли в желудке, после приема пищи, сейчас боли участились. Неделю назад появился понос. Чувствую себя жутко слабо, иногда поднимается температура до 37, не выше. Куда мне идти и что делать? Проблема в том что у меня нет полиса и в данный момент нет возможности идти в платную клинику.» Ответ: Причина: Данных о беспокоящей Вас проблеме недостаточно для консультации. Пожалуйста, опишите свою проблему (или проблему того, о ком Вы спрашиваете) подробнее: укажите пол, возраст, какие лекарства и в какой дозировке Вы принимаете. Если проводились анализы или обследования – укажите их результаты полностью или прикрепите фото результатов. Отвечаю: Мне 22 года, пол женский. Сейчас стараюсь не принимать лекарства, т.к. 2 года назад попала в больницу с режущими болями в жулудке, до этого принимала омез и мезим, врачи сказали что без назначения вообще не севетуют принимать лекарства. Ухудшение состояния началось с того момента как я приехала пару недель назад к родителям, у них есть кот, а у меня на него аллергия и я пила супрастин, 2-4 таблетки в день в течении 5 дней, сейчас не принимаю ничего. 2 года назад была гастроскопия, но она ничего не выявила, т.к. за 12 часов пища в желудке не переварилась, дальнейшее лечение состояло из голодания с плавным переходом на жидкую пищу, а в дальнейшем и на остальную (вареные продукты). Мне ставили капельницы и уколы. Диагноз мне так и не озвучили. Сказали, что не знают из-за чего это было и отправили домой. В течении времени, весной и осенью бывали боли в животе, но все проходило через пару дней.

2. Dudja

Dudja

Мужской
    Здравствуйте! Для уточнения диагноза нужны осмотры гастроэнтеролога и невролога. Без этого постановка диагноза и коррекция лечения невозможны.

Поделиться этой страницей