Для здорового сердца

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Indexphp, 5 янв 2014.

1. Indexphp

Indexphp

Мужской
    Здравствуйте, подскажите альтернативу Элтацину (нет в наличии в городе). Хочу принимать его как профилактическое средство для хорошей работы сердца. Мне 36 лет, мужу 37, дочке 9.

2. Kastetus

Kastetus

Мужской
    Элтацин по своей сути пищевая добавка. Никакого отношения к здоровью сердца не имеющая. Для «профилактики хорошей работы» сердце надо умеренно тренировать и беречь. Без всяких добавок пищевых.

3. Indexphp

Indexphp

Мужской
    Здравствуйте, Алексей Михайлович, еще раз. Тогда поясните, пожалуйста, Вашу фразу «умеренно тренировать» сердце. Это как? А какие «витамины для сердца» есть? Н-р, тот же Рибоксин…? Просто иногда у меня (жен. 36 лет) наблюдается «как бы» увеличение сердца и его несколько сильных ударов, не в обычном ритме…

4. Kastetus

Kastetus

Мужской
    Витаминов для сердца не существует. Рибоксин на сердце не влияет никак. Умеренно тренировать – значит не сидеть сиднем целый день, ходить пешком не менее 3 км в день в темпе 80-90 шагов в минуту, ну а прочее по желанию – фитнес, спортивные игры и прочая физкультура. Вы описываете редкую экстрасистолию. Обычно она вообще безопасна.

Поделиться этой страницей