Доброго времени суток! Помогите мне пожалуйста

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Neonlights, 31 авг 2013.

1. Мне 19 лет. В последнее время начались проблемы. Зубы не болят. Но постоянно появляется какое-то воспаление во рту. В данный момент на слизистой щеки появились небольшие красные пятнышки. На мягком небе также есть 2 маленьких пятнышка по типу прыщиков. Одно проходит появляется другое. Стала замечать на языке коричневый налет. Единственное я много пью кофе, чай. Скажите пожалуйста язык же может от этого покрасится? У меня держится температура небольшая 36,8-37,3! Небольшая слабость. Скажите пожалуйста может это быть проявление какой-то серьезной болезни? Таблетки не принимаю. Единственное пользуюсь Метрогил Дента и Рокс Медикал. В ближайшее время иду к врачу. Может стоить сдать анализ крови на какое — то заболевание? Все эти проблемы начались после прорезывания восьмых зубов, которые неправильно прорезались. (в сентябре буду их удалять) Мне посоветовали попить препарат Имудон! Стоит ли мне его пропить? Очень благодарна вам за ответ.

2. Здравствуйте, Вам необходимо исключить патологию ЖКТ, сделать общий и биохимический анализ крови, анализ крови на антитела к герпесу, мазок на флору полости рта. Не применяйте метрогил и другие антисептики до постановки точного диагноза

Поделиться этой страницей