Добрый день!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Lilybet, 12 ноя 2015.

1. Сейчас мне 25 лет, ранее достаточно долго встречался с одним партнером, примерно 4 года, далее расстались. Расставание было крайне болезненным, и долгим, уже прошло 2 года. По прежнему партнеру не скучаю. Но появилась проблема.т. к партнер был неординарным, то последующих женщин поначалу сравнивал с ней, не в пользу последних. Далее пришло разочарование, и отсутствие интереса к половом отношением вообще (физиологически все работает), также совершенно не интересны отношения с противоположным полом, не физиологические, не психоэмоциональные. Смысла в каких либо отношениях для себя не вижу сосредоточен на профессиональность реализации, хотя можно сказать что пользуюсь успехом у противоположного пола. Скажите пожалуйста данное состояние в пределах нормы для моего возраста?

2. DonaldClay

DonaldClay

Женский
    Добрый день. До слов «Т. К.» я был уверен, что речь о гомосексуальных отношениях – поскольку Вы описываете встречи с ПАРТНЕРОМ (мужской род). Описанное состояние снижения полового влечения НЕ норма для молодого мужчины. Вероятно, это невыраженная депрессия или невротическое состояние после затянувшегося стресса. Вам стоит ЛИЧНО пообщаться с психотерапевтом (если такого нет поблизости, то с психиатром), чтобы пройти недолгий курс речения. Когда восстановится обычное настрение, можно будет заниматься сексуальными проблемами – ЕСЛИ они не восстановтся автоматически. Не тяните время, вряд ли все пройдет само собой. Карьера не заменит человеческих отношений, так что замена не равноценная. Удачи!

Поделиться этой страницей