Помогите, пожалуйста! Мне 39 лет, с детства испытываю оргазм только при сильном сжатии бедер. Любые попытки получить его другим образом безуспешны. Ни я, ни муж, стимулируя клитор не можем добиться никакого результата. Совместить половой акт и при этом сжимать бедра, перекрещивая их, я не представляю возможным! По крайней мере, как это делаю я. Это просто нереально! А муж Ушел! У меня подозрения, что и это сыграло немаловажную роль-сознание того, что я неспособна получить с ним оргазм! И что делать! Так хочется по-настоящему порадовать и мужчину и себя! Неужели нет выхода?
Вы действительно считаете, что ПО-НАСТЯЩЕМУ мужчину может порадовать только женский оргазм? Напрасно – у мужчин есть много причин для подлинной радости. Ваши подозрения о роли аноргазмии в том, что муж ушед, могут быть оправданы, но не напрямую. Слишком большое внимание, уделяемое достижению оргазма, или отсутствие активности с Вашей стороны (а зачем – все равно оргазма нет…), невротизация от стремления к недостижимому и т.д. – такие могут быть опосредованные варианты влияния Ваших особенностей на мужа. Но, скорее всего, оргазм тут вовсе ни при чем – как в большинстве подобных случаев. КАК переучиться на обычную чувствительность – вопрос сугубо индивидуальный, для ОЧНОГО приема у хорошего сексолога. Найдите специалиста – и что-то изменится. Удачи!