Друг не хочет секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Kenwds, 29 янв 2014.

1. Kenwds

Kenwds

Женский
    Здравствуйте, у меня проблема следующего характера: я и мой друг вместе чуть больше 2-ух лет, из которых год живем вместе. Поначалу, все было нормально, секс был 1-2 раза в неделю, хотя признаюсь честно, уже на том этапе мне хотелось больше. На данный момент, мне 23 года, ему 37 лет. Но спустя примерно месяцев 8 после нашего с ним знакомства, секс у нас все реже и реже… Дошло до того, что близости не было полгода, отлучилась на месяц, после чего у нас был секс, и вот опять близости уже нет 3 месяца. Думаю, с физиологической точки зрения с ним все нормально, т.к. на мои попытки «приставаний» тело его реагирует, но дальше он просто не дает мне действовать! Объясняет все тем, что очень устает на работе, что у него много проблем и т.п. недавно, в попытке выяснить в чем дело, нашла в его телефоне смс-переписку с разными женщинами (переписка весьма откровенного характера, но, судя по содержанию, он так и не с кем из них не встречался или не захотел). Даже с моим либеральным отношениям ко всякого родам экспериментам в постели, то, что я там прочла выходит за рамки адекватного поведения. Такое ощущение, что ему просто нравится говорить на эту тему (смс-переписка), но до действий дело так и не доходит. Пыталась несколько раз разговаривать с ним на тему столь едкой близости, пыталась объяснить, что стоит обратиться к специалисту, но он просто не хочет признавать, что у него проблема. Подскажите пожалуйста, что мне делать в подобной ситуации? Я девушка молодая и весьма привлекательная, мужчины часто обращают на меня внимание, так что вряд ли дело в отсутствии у меня притягательности.

2. LinaMcmil

LinaMcmil

Женский
    Здравствуйте! В человеке есть внешность и есть" внутренность», то есть психология. Поскольку внешне Вы привлекаете не только друга, но других мужчин, возможно, что-то не то с отношениями. Не с Вами плохо, не с другом, а именно с отношениями. Что-то не складывается с его взглядами на Вас, что-то не так он воспринимает в Вашем поведении, как Вы это задумывали, и т.д. с другой стороны, у друга может быть слабая потенция, особенности характера – не зря же он заводит смс-интрижки, не переходя к действиям, не зря избегает разговоров, не зря спокойно терпит полугодовое лишение секса. Что Вам делать – вопрос открытый, поскольку действия должны соответствовать ПРИЧИНЕ происходящего, а она так и неясна. Так что самое лучшее – помогите другу понять, что проблема есть, и ее вполне можно решить с сексологом. Это будет самое правильное решение, и самое эффективное. Удачи!

Поделиться этой страницей