Здравствуйте! Может мой вопрос покажется странным. Дело в том что я хочу помочь другу. Назовем его Сергеем. Он уже много лет употребляет анашу. Курит ее очень часто, и говори что это безвредно. Также он капает какие то капли в нос, цикломед кажется, от чего становится сонным. Но это не все, еще Сергей дышит газом. Который предназначен для заправки зажигалок. Утверждает что ни какого отрицательного влияния это на организм не оказывает. Вопрос: Какой вред несут перечисленные мной наркотики для организма, кстати другу 23 года.
Добрый день. У вашего товарища полинаркомания. И жить ему полноценной жизнью, если он будет продолжать в том же темпе останется совсем немного. И скорее всего уже в ближайшее время его ждет наркологическое отделение, куда его доставят по скорой помощи. Ну а затем инвалидность по психическому заболеванию, в связи с повреждением головного мозга в результате употребления различных психоактивных веществ. Спасите друга, отведите его к наркологу! Сообщите его близким о его проблемах. Быть может вы еще успеете спасти его. Спасибо за вопрос.