Есть эрекция, но нет семяизвержения!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем GloriaRock, 9 ноя 2023.

1. GloriaRock

GloriaRock

Женский
    Добрый день! Обращаюсь к вам за помощью! Уже не знаю куда бежать и что вообще делатьмы с мужем знакомы два с половиной года (мне 25 ему 27), из них 2 месяца уже в браке! Изначально не могу сказать что он очень сексуально активен, я думаю даже закомплексован и стеснителен (конечно он так не считает и доказывает обратное) всегда секс по моей инициативе, его очень тяжело раскачать, постоянно какие то отговорки, то спать хочу, то выпил, то устал… Это при том что он год уже официально не работает и особо нигде не устает! В последние 4 месяца у нас и вообще пропал секс, связанно это с тем что он не может кончить! Я даже лишний раз боюсь прикоснуться к нему! У него все стоит! Я стала кормить его витаминами орехами творогом! Эррекция есть! Соответственно он меня хочет, но к сексу не приступает! Раз в месяц если я все же попытаюсь его «изнасиловать&quotдля него все заканчивается обломоми он разворачивается и ложится спать! В связи с такими событиями я уже сама станавлюсь фригидной и чувствую себя бабкой, как будто мы 30 лет вместе… Я его очень люблю и не знаю как помочь нашей семье! Да и детей очень хочу! ПОМОГИТЕ! Что делать? С чего начать?

2. Phrzw

Phrzw

Женский
    Здравствуйте! Мужу нужна профессиональная помощь, а не кормление орехами. Он никак не может возбудиться настолько, чтобы дойти до оргазма. Почему – вопрос только для очного приема, это придется долго из него вытягивать. Возможно, слабая половая конституция, а может – психологические проблемы, или интимные отношения не те, на которые он рассчитывал, и т.д. пока неясна ПРИЧИНА происходящего, хоть корми, хоть не корми – пользы не будет. Так что ищите сексолога в ваших краях, тогда все и изменится. Удачи!

3. GloriaRock

GloriaRock

Женский
    Спасибо большое за ответ! А как вы считаете нам стоит по отдельности сходить или вдвоем? Я думала что это болезнь какая то, ведь не может здоровый, молодой парень 4 месяца держать в себе сперму? И он не изменяет мне, это совершенно точно! Насчет мастурбации то же сомневаюсь!

4. Phrzw

Phrzw

Женский
    Пусть сначала пойдет муж – проблема же у него, правда? А держит он сперму в себе или не держит – вопрос отдельный, и сомнениями тут не обойтись. Удачи!

Поделиться этой страницей