Желчный пузырь или желудок?

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Ivanuh, 3 янв 2014.

1. Ivanuh

Ivanuh

Мужской
    Щелково
    Здравствуйте, доктор. У меня такой вопрос. Мне 25 лет. У меня хронический пиелонефрит. Симптомы были такие: тупая боль в левой почке температура 37,2. Лечилась у уролога примерно месяц. Пила два вида антибиотиков и еще кучу препаратов. При этом анализ мочи был щелочным, но без белка. Кровь в норме. Но все безрезультатно. Температура держиться по прежнему. Сделали УЗИ желчного пузыря и отправили к гастроентерологу. Узи показало, что печень в норме, а желчный пузырь: форма овальная с перегибом. Объем в норме стенки уплотнены, не утолщены, В полости конкрементов нет, по задней стенке ближе к устью густая желчь. Поджелудочная железа в норме. Эхогенность средняя, однородная. Врач, сказал что это желудок не в порядке и назначил пить паноцид 1 таблетка в день утром за 15 мин. До еды. КУрс почти пропила, температура не спадает. Болей нет, горечи во рту нет, запоров нет. Есть только температура и слабость. У гениколога проверялась, здорова. Уролог сказал, что это не почки. Посоветуйте что мне делать?

2. Janik

Janik

Женский
    Казань
    Вам нужно принимать урсофальк для растворения желчи по 3 капсулы на ночь в течение месяца и сделать контрольное УЗИ. Препарат рецептурный, посоветуйтесь с Вашим доктором, нужно, что бы он выписал Вам рецепт на урсофальк. Когда у Вас повышается температура тела? Утром, когда Вы встаете, или в течение дня? Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей