Женское либидо

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Mariajdelk, 14 ноя 2015.

1. Здравствуйте, меня зовут Оля. Хочу узнать ответ от специалиста: Если хочется ВСЕГДА-это нормально? Мне 29. Замужем. Удивляет что муж не так сексуально активен-я считала наоборот, что женщине сложнее хотеть всегда… Я хочу даже когда поссоримся, иногда даже сильнее чем в покое… (но тем не менее могу и терпеть, если надо, хотя долго-трудно, я заболеваю по женски если долго нет близости). Все мои подруги не такие-а я нормальная? Это гормоны так руководят? Почему бывают такие люди? Для меня это нормально? (с годами мне даже нужнее, приятней и сильнее хочется)

2. Здравствуйте, Оля. В интимной жизни понятия нормы очень расплывчаты, тем более, если речь идет о сравнении с кем-то. Ваша проблема лишь в том, что Вы постоянно недополучаете разрядки, а потому не можете и судить о своих запросах и возможностях. Попробуйте договориться с мужем о том, что по Вашему желанию вы будете заниматься петтингом – ласкать друг друга вплоть до оргазма (хотя бы Вашего). Это дать Вам необходимую разрядку и комфортное состояние. Удачи!

Поделиться этой страницей