Жжение в области желудка

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Nicki, 11 фев 2024.

1. Елена Геннадьевна, добрый день! Помогите пожалуйста.! 10 месяцев назад мне удалили желчный пузырь лапароскопическим методом по поводу двух полипов. Чувствовала себя хорошо. Придерживалась диеты № 5. После сильной физической нагрузки стал болеть желудок, сильное жжение в области желудка и пищевода. Горечь во рту. Назначили лечение: Альмагель, Омез, Дусматалин. Ничего не помогает. Что мне делать?

2. Armano

Armano

Мужской
    Арзамас
    Попробуйте к лечению добавить Мотилиум и сделать УЗИ и гастроскопию.

3. Елена Геннадьевна, помогите пожалуйста. У нас в городе нет гастроэнтеролога. Я уже писала вам. Мне 9 месяцев назад удалили желчный пузырь по поводу полипов. Чувствовала себя хлолшо. Анализы были хорошие, но месмяц назад стало сильно жечь в области желудка и пищевода. Обратилась за помощью к терапевту. Назначили лечение: В течение 3-х недель пила: Дюспаталин, креон, альмагель, омез, мотилиум. Потом назначили ФГС желудка. Диагноз: рефлюкс желчи. Жжение в области желудка и пищевода прошло. Болей в области жевота небыло и нет. Сейчас сильно беспокоит горечь во рту. Страдаю от трещен в заднем проходе. Продолжаю соблюдать диету № 5. Вопрос: Какие препараты можно еще пропить?

4. Armano

Armano

Мужской
    Арзамас
    Необходимо лечение постхолецистэктомического синдрома. Перечень препаратов должен быть у Вашего терапевта, а вот подбирать их желательно индивидуально.

Поделиться этой страницей