Заболевание почку

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Odesit, 9 мар 2014.

1. Odesit

Odesit

Мужской
    Здравствуйте, уважаемые доктора! Меня зовут Нина Александровна. Моей дочери (ей сейчас 26 лет) в детстве был поставлен диагноз, пишу его так, как сказала врач- абератный сосуд справа. Что это такое она не объяснила, просто сказала, что это врожденное изменение сосуда, который вырос не в том месте, а какую функцию он несет- не сказала, но девочка была освобождена от физкультуры и доктор сказала, что когда девочка вырастет и захочет иметь детей, при беременности поставить в известность врачей. Прошло много лет, особенных изменений в здоровье не наблюдается, кроме утренней отечности. И вот с развитием интернета, я попыталась там найти этот диагноз и что-то об этом узнать, т. К возраст у дочери уже детородный и что бы потом не было опасений, но к сожалению ничего не нашла и не могу понять, что это за диагноз и чем он страшен. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

2. Mirotvorec

Mirotvorec

Мужской
    Вам надо обратиться на прием к врачу и при себе иметь результаты анализов, чтобы доктор имел четкое представление о конкретной ситуации.

Поделиться этой страницей