Зависимость от еды

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Criptoze, 20 дек 2016.

1. Criptoze

Criptoze

Женский
    Эдравствуйте! 6 лет назад, когда я ходила беременная, у меня погиб муж, почти через месяц после трагедии, умерла мама. Рожать пошла 96 кг, сейчас вес 120. Ходила на занятия с психологом (групповые), кодировалась-хватает недели на 2-3, затем срываюсь, и начинаю заедать всю ту боль, которая внутри. Умом понимаю, что так дальше жить невозможно, нужно менять образ жизни, питание, стройнеть, а не могу ни чего с собой сделать. Ненавижу себя. Хотела обратиться к психиатру (лекарства, лечебное голодание), но если предложат лечь в больницу, мне ребенка не с кем оставить. Посоветуйте, что-либо. Заранее, спасибо 38 лет.

2. А Вы не ложитесь в больницу. Проходите лечение и консультирование в амбулаторном режиме. Найдите хорошего специалиста (необязательно – психиатра, можно – врача-психотерапевта) и занимайтесь с ним. Даже лечебное голодание, которое Вы упоминаете, можно вполне проводить на дому и, как говорится, «без отрыва от производства». Ребенок (6 лет) – уже не маленький, самое время начинать заниматься собой.

Поделиться этой страницей