Здравствуйте я думала только я одна страдаю такой проблемой. Одна из ваших клиентов писала о том что сжимая ноги она получает удовлетворение, так вот у меня тоже самое и тоже с самого детства. У меня есть муж и все как бы в порядке но у меня не все в порядке, при половом акте я получаю удовольствие но кончить не могу. И вот самое главное что вот это сжимание ног переросло в привычку и дает мне очень неприятные ощущения при которых я не могу спокойно даже стоять я должна пойти и сжать ноги и получить это маленькое удовлетворение. Если вы знаете как помочь подскажите пожалуйста оно так мешает мне жить все время скрываться от людей со своей болезнью!
Здравствуйте! Тут есть два аспекта проблемы. 1. Если Ваши действия не слишком заметны окружающим, то можно просто не циклиться на том, что Вы делаете – и не переживать по поводу того, что время от времени удовлетворяете себя. 2. Описанное Вами называется навязчивыми действиями, и подлежит лечению у психиатра, поскольку навязчивость – функция мозга. Посетите специалиста, обследуйтесь, пройдите лечение – и столь частого желания не будет. Решайте, что Вам больше по душе. Удачи!