Здравствуйте! Я подозреваю что мой 16 сын стал употреблять наркотические вещества. Слухи в общежитии и внешний вид сына не оставляют сомнения что это увы так. Мальчик перестал учиться, не сдал сессию, забросил все свои увлечения, и смысл его деятельности сводится только к тому, что он активно ищет способ заработать деньги. Постоянно лжет, все вокруг виноваты кроме него, отдалился от семьи совсем… Куда можно обратиться, если мы живем в Луге Ленинградская обл. 2 часа от петербурга? Хотелось бы найти действительно врача толкового, а не просто госклинику, где всем все равно… Спасибо.
Здравствуйте! Для начала я рекомендую вам пообщаться с сыном, поинтересоваться для чего ему нужны деньги, быть может у него есть какие либо трудности. А если есть подозрение в наркотиках, для начала можете проверить его с помощью экспресс тестов на наркотики, желательно приобрести поли-тест (на несколько видов наркотиков). И если ожидания ваши оправдаются, то необходимо будет обращаться к врачу наркологу, для этого можете обратиться в ближайший от вас наркодиспансер и уточнить где вам могут помочь. Есть вариант обратиться к наркологу через Skype. Спасибо за вопрос.