Затруднения эякуляции

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Adelia, 30 янв 2014.

1. Adelia

Adelia

Женский
    Подольск
    Добрый день! У моего молодого человека проблема с эякуляцией. Дело в том, что наш половой акт может длиться 30-40 минут, даже час, прежде чем наступит эякуляция. А иногда она вообще не происходит. И он, и я очень устаем за это время, так, что половой акт больше утомляет, чем приносит приятные ощущения. В самом начале наших с ним сексуальных отношений эякуляция происходила практически всегда, быстрее и легче. Потом случаи анэякуляции стали чаще, половые акты – по часу, а теперь без дополнительной стимуляции с моей стороны дело вообще никогда не обходится. Только это и помогает, чтобы эякуляция вообще наступила. А недавно он сказал мне, что я вообще всего лишь вторая его партнерша, с кем это вообще получается. До меня это случалось лишь один раз, во время самого первого сексуального опыта. Проблем со здоровьем у него нет, он работник авиации и раз в год проходит достаточно серьезный медосмотр, в том числе и венеролога. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и что делать? Я со своей стороны делаю, что могу, стараюсь, чтобы он был расслаблен. В интернете о причинах пишут разное: от психологических проблем до зпп. Он и сам признает, что это проблема, и даже готов обратиться к специалисту. Но подскажите, пожалуйста, с чего начать и к кому из специалистов конкретно обратиться? Заранее спасибо.

2. Zosia

Zosia

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Это психологическая проблема, никакие болезни тела тут ни при чем. Молодому человеку нужно лично общаться с врачом-сексологом, чтобы добраться до ПРИЧИНЫ анэякуляции. Ободрите его, что ситуация не слишком сложная, раз уж в начале ваших отношений была эякуляция. Так что отыскать направление выхода из его состояния вполне возможно. Никакие анализы на ЗПП или на гормоны тут не нужны – это чтобы вы не делали ненужные исследования. Если врач затребует их, это будет неприятным признаком его недостаточной квалификации. Удачи!

Поделиться этой страницей