Здравоохранение

Тема в разделе "Пациент и здравоохранение", создана пользователем IvaBowes, 24 сен 2015.

1. У меня гайморит, причем двухсторонний, голова просто раскалывается. Дали в пятницу из поликлиники по месту жительства направление на госпитализацию в областную больницу г Смоленска, в лор отделение, пошла туда,, меня направили там к лору, он говорит что снимок мне не нравится, иди делай новый, у нас аппаратура не работает, сделаешь посмотрим ложить или нет а то что направили тебя меня не волнует никаким образом (до этого я лежала с астмой в больнтце, там мне поставили диагноз синусит и гайморит двухсторонний), потом вроде посмотрела меня, говорит да, гной и полипы в носу, но извини, иди сдай анализы в поликлинике, а в четверг (4 апреля) мы тебя положим если принесешь их, тип ты смоленская еще и бьешься тут, я говорю что у меня температура три недели 37 не ниже и выше-не волнует ее, отправиладомой, а на тот момент когда я вот ездила по больницам у меня температура 38 была! Так вот у меня со вчерашнего дня (30 марта) голова стала невыносимо болеть-ни нагнуться не могу, ни повернуть ее-пульсирует ужасно, до слез больно, я так думаю до четверга не дотерплю, мне нельзя пить все таблетки нпвс, так как аллергическая триада при астме. Что мне делать?

2. Demkina

Demkina

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Вызывайте наряд скорой медициской помощи. Не тяните с этим. Настаивайте на срочной госпитализации в специализированное отделение стационара.

Поделиться этой страницей