Здравствуйте…

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем LucasW, 17 ноя 2015.

1. LucasW

LucasW

Женский
    Москва
    У меня вот какая проблема, мы с моим молодым человеком встречаемся уже 2 года, но долгое врем мы не могли заниматься сексом по причине того что я болела… У меня была простуда в следствии которой воспаления, и я не могла лишиться девственности… И в итоге после долгого курса лечения… Это произошло… Но меня испугала вот что в первый раз я ничего не почувствовала… Ну чувствую что он внутри… Но других ошушений нет… Ни больно… Но и нет приятных ошушения… И все таким что это… И нормально ли…? Второго раза пока не было

2. Borongan

Borongan

Женский
    Здравствуйте… Мне тоже нравится таинственность – вот и ставлю многоточия… Они сразу дают понять, что написано далеко не все, а лишь то, что адресат в состоянии понять… Вот только в общении с доктором недоговоренности – совершенно лишнее дело, чем полнее описание, тем точнее выводы. То, что Вы не испытывали возбуждения и оргазма – обычное дело в начале половой жизни. ПОКА организм привыкает к новым ощущениям, разбирается, являются ли они возбуждающими, к чему могут привести – вот время и проходит. Тем более, что был только ОДИН раз – и, вероятно, Вы были настроены на боль, кровь и прочие уж-ж-жасы, напрасно приписываемые дефлорации. У Вас первый раз прошел отлично – поздравляю, так что не циклитесь на будущем. Мужчина любимый, дефлорация удачная, вся жизнь впереди – а Вы зачем-то испугались. Спросите себя: а это точно, что я ложусь в постель с мужчиной именно за оргазмом – или мне просто хочется быть с ним еще ближе и роднее?. От ответа на этот вопрос будет многое зависеть. Удачи Вам!

Поделиться этой страницей