Есть мужчина 29 лет, с которым я уже год живу половой жизнь.т. е. Близких и доверительных отношений у нас нет, но секс есть… Меня беспокоит то, что половой акт может длится очень долго… Полчаса, час, два, хоть всю ночь… Когда я устаю, мы отдыхаем (эрекция у него не пропадает) и опять можем заниматься сексом «до упора» … Но он не кончает… Половой акт длится долго, но без разрядки… После того, как я кончу, мы ложимся спать (у него эрекция есть) … И опять с утра тоже самое. Как-то он сильно-сильно выпил и проговорился, что симулирует оргазм… Не понимаю, в чем дело. Я его возбуждаю, у нас страстная прелюдия, он сильно возбужден, но кончить не получается… Может это быть связано с тем, что мужчина сам по себе очень яркий, красивый, женщин у него было сотни… Может, ему уже не интересно… Да и как-то недавно, по переписке. Он мне призналася, что уже три недели никого не хочет, никто его не вдохновляет…
Дело вовсе не в Вас, а в самом мужчине. У него какие-то очень яркие и очень жизненные фантазии, которые напрочь не совпадают с реальностью сношения. То есть, он во время близости крутит в голове эти фантазии – и потому постоянно возбужден + эрекция. Но фантазий НЕ ХВАТАЕТ на конечное возбуждение, вот и нет окончания. ВОПРОС: а в чем проблема? Это ЕГО жмзнь, ЕГО особенности и, ЕСЛИ Вас лично устраивает такой партнер – то, ПОКА он сам не озаботится своим состоянием, конфликта в паре НЕТ. Обдумайте это: как говорят детективы «нет тела – нет дела». То есть, пока нет пострадавшего (или он не признает себя пострадавшим), исправлять нечего. Последнее: я думаю, что Вы его достаточно сильно привлекаете, иначе он мог бы выбрать другую. А так – и не кончает, и не бросает: значит, в Вас что-то есть для него… Удачи!