Здравствуйте! Нужен ваш совет.

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Hajer, 13 мар 2015.

1. Hajer

Hajer

Женский
    У меня проблема, я уже год сижу дома, без работы. Мне 19 лет. Учусь но на заочном. Вот год никак не могу найти работу. И это уже состояние перешло просто в депрессию. Постоянно срываюсь на родных… Из дома не выхожу. Настроения нет, ко всему антипатия… Ложусь под утро… Встаю днем… И я сама знаю что этот ритм жизни просто меня убивает… Но по другому никак. С друзьями не общаюсь… Просто ко всему ужасная антипатия… И я просто не знаю что делать, что поменять? ,. Может вы мне подскажите… А то я просто в тупике. Все дела которые я пыталась начать, просто мне надоедали и я кидала их. Помогите. Буду благодарна.

2. Сложно сказать – может быть это «сложности в процессе вылета из родительского гнезда» (тяжело отделяться и обретать самостоятельность), может быть – «пришедшая в связи с какими-то другими причинами депрессия». Пробуйте устраиваться «хотя бы на какую-то работу», на любую – лишь бы не засиживаться дома. Если там, где вы живете, есть такая возможность – попробуйте обратиться к психологу очно.п.ю.

Поделиться этой страницей