Здравствуйте, Юрий Петрович!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем InnaTam, 7 фев 2014.

1. InnaTam

InnaTam

Женский
    Мне 22 года, половой жизнью начала жить недавно, менее года назад, но нерегулярно. Оргазмов с мужчиной у меня не было, но приятные ощущения во время секса я испытываю. Я испытываю миотонический оргазм с раннего детства, сжимая бедра. Является ли это явленние здоровым и нормальным? Нужно ли мне переучивать свое тело к другим видам оргазма или достаточно найти удобную позу с мужчиной, чтобы я могла достичь оргазма, занимаясь с ним сексом? Заранее спасибо.

2. FelipeCom

FelipeCom

Женский
    Здравствуйте! ЕСЛИ Вы можете занять привычную позу во время сношения, то вполне можете подключать свой миотонический оргазм при фрикциях. А если Ваша поза исключает введение пениса, то придется переучиваться. Так что пробуйте и оценивайте. Удачи!

3. InnaTam

InnaTam

Женский
    Спасибо, Юрий Петрович, за столь быстрый ответ. Скажите, пожалуйста, действительно ли реально переучить свое тело к другому оргазму? Не может ли быть такого, что, т.к. миотонической мастурбацией я занималась с раннего детства, сейчас я уже не способна получить другой оргазм? Сколько это мжет занять времени? Значит ли это, что я должна полностью отказаться сжимать бедра?

4. FelipeCom

FelipeCom

Женский
    Конечно, то, что у Вас именно миотонический оргазм оказался первым, говорит об определенных особенностях состояния нервной системыи расположения эрогенных зон. Но переучиться все равно можно. Примерно так же, как академик Павлов переучивал своих собачек с одного рефлекса на другой. Но это очень индивидуально, так что Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, чтобы разработать индивидуальную программу переучивания. Сколько это займет времени – непредсказуемо, но заниматься меньше 2-3 месяцев бессмысленно, а более полугода БЕЗ эффекта – непродуктивно. Отказаться ли от нынешней мастурбации или использовать ее в переучивании – опять-таки, решится в процессе разработки программы. Пробуйте, пишите о результатах и проблемах будем обсуждать. Удачи!

5. InnaTam

InnaTam

Женский
    Скажите, пожалуйста, если исользовать миотоническую мастурбацию в процессе переучивания (т.е. напряжение мышц будет исходить от моих собственных усилий), но на другие эрогенные зоны (влагалище, клитор) будет воздействовать партнер, можно ли считать, что оргазм получится не от себя, а от партнера? Еще другой к Вам вопрос: при стимуляции каких именно эрогенных зон появляется миотонический оргазм? Что явлется той самой точкой G? (Извините, за теоретический вопрос). Заранее спасибо.

6. FelipeCom

FelipeCom

Женский
    Вы можете расценивать участие партнера как угодно: ведь у многих женщин оргазм возможен только при дополнительной стимуляции, например, клитора, во время фрикций. Эту стимуляцию может проводить как сама женщина, так и партнер. И все вместе это расценивается как вариант партнерского секса, а вовсе не как мастурбацию. При миотоническом оргазма стимулируются нервные окончания, глубоко расположенные в мышцах тазовой области. Идентифицировать их, как правило, невозможно. Но к ним никак снаружи не добраться. Удачи!

Поделиться этой страницей