Здравствуйте, доктор

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Erinika, 22 сен 2015.

1. Мне 21 год, оргазм не получаю, тем не менее испытываю удовольствие от секса и постоянного его хочу. Но иногда, довольно редко испытываю оргазм во сне, чувствую приятные ритмичные сокращения в глубине, что снилось особо не помню, но заметила связь с наполненным мочевым пузырем. Так же очень сильные, но кратковременные ощущения при прерывании мочеиспускания, даже не могу описать, более слабые, но приятные при произвольном сокращении мышщ влагалища. Хотелось бы понять какая связь между мочевым пузырем и этими ощущениями? Возможно, это физиологическая особенность? Не нашла информации на этот счет. Что нужно делать во время секса, чтобы достичь таких же сильных ощущений и оргазма? Мне доставляют наибольшее удовольствие позы сзади, с закинутыми ногами или при правильной стимуляции пальцами, бывает выделяется много прозрачной жидкости (не моча и не смазка), однажды прямо полилось и было очень хорошо, но до тех ощущений (сон или прерывание мочеиспускания) не дотягивает. Спасибо большое за ответ, очень интересно в чем здесь дело и распространено ли это.

2. Rvpft

Rvpft

Женский
    Человек – существо биологическое, так что работу тела нужно принимать во внимание в любом случае. Половые органы и мочева я система тесно связаны, и импульсы от того и другого влияют друг на друга. Так что мочевой пузырь вполне может давать свою долю готовности к половому возбуждению. Вообще, по письму создается впечталение, что основые эрогенные зоны у Вас связаны с мышечной системой таза, а не с клитором или слизистой влагалища. Вы вполне можете включить интересные для Вас сокращения в процесс ласк и сношения. Но при этом шансы на то, что просто сколжение пениса во влагалище будут вызывать у Вас бурное возбуждение, весьма невелики. Ну, что же – у каждого свои особенности. Сцена с излитием жидкости – это женская эякуляция или струйный оргазм; это редкость, но не патология. То, что бывает оргазм во сне – признак того, что в реальности Вы почему-то сдерживаете себя или находитесь в ситуации, когда не можете расслабиться и дать волю и телу, и духу. Удачи!

Поделиться этой страницей