Здравствуйте, юрий петрович! Мне 33 года, несколько лет в гражданском браке, муж заботлив. Детей нет, но я безумно хочу, хотя на фоне общего здоровья у меня психологическое бесплодие. Но это на мой взгляд. Муж до меня был девственником, старше на 5 лет. Есть некоторые проблемы с эрекцией, хотя сейчас после осмотра уролога и терапии ситуация нормализовалась. Я живу отдельно от родителей с 13 лет и это во многом повлияло на формирование моего эгоцентричного характера. Ранняя и насыщенная половая жизнь сделала из меня женщину 40-45 лет- таково мое мировоззрение. И с мужем я скорее мать, чем жена. Интересуюсь психологией- карнеги., фрейд, самопознание, саморазвитие- это моя стихия. Моя проблема в том, что я люблю. Да-да. Я постоянно ощущаю потребность в любви и нетрадиционных отношениях к женщинам старше себя. Я даже вижу взаимный интерес, словно она хочет что бы я как-то действовала, но я теряюсь, не знаю что делать и жду активных действий, но этого нет. Я боюсь быть не понятой и если на чистоту- что от меня потребуют слишком много в сексуальном плане. Это меня ужасает и я просто погружаюсмь в состояние платонической любви и стараюсь избегать. Мои обьекты-люди достаточно умные и адекватные. Я сама очень самодостаточна и амбициозна. И у нас это чаще общие черты. Молодежь я не преемлю, к девушкам младше себя довольно негативное отношение, агрессия и раздражение. Словно они мне внушают о моей непрезентабельности. С мужчинами – все наоборот. Юрий петрович., ответьте мне нужна ли мне психологическая помощь и какого специалиста и скажите, насколько серьезна моя проблема и как мне ее разрешить. Ведь я дышу этой любовью и без нее мне будет плохо. Письмо только анонимно!
Здравствуйте! О какой именно проблеме идет речь? Пожалуйста, задайте вопрос не общими словами, а о некой реальности. Тогда можно будет понять, что именно Вас тревожит и что именно Вы хотите изменить. А данное письмо – просто поток сознания. Жду письма.