Здравствуйте

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Olga-olga, 7 авг 2015.

1. Olga-olga

Olga-olga

Женский
    Я встречаюсь с парнем 3 года, ему 19 лет. В последние 3 месяца у нас начались проблемы, точнее сказать у него, у нас почти исчезла половая жизнь, т.к. у него почти все время болит живот, точнее даже сказать бок, левый. Сначала я расстраивалась и даже начинала думать, что у него пропало желание, и именно ко мне, на мои вопросы «почему нет? » сышала в ответ «дело не в тебе, просто мне после полового акта болит еще сильнее бок». По его словам боль усиливается к вечеру. Утро единственное время когда у нас изредко проходит половой акт. К врачу планирует пойти, пока небыло возможности Подскажите, пожалйста, что это может быть? И как лечить? И на сколько серьезно это?

2. Elsaedon

Elsaedon

Женский
    Пенза
    Какой отважный у Вас парень! 3 месяца более – и к врачу ни ногой. Гнойник, заворот кишок, воспаление селезенки и еще десяток болезней – одна другой неприятнее, а он и в ус не дует. Все-ткаи отведите его к врачу, если уж он сам плюет на свое здоровье – наверно, здоровым он Вам больше пригодится, чем инвалидом, правда? Удачи!

Поделиться этой страницей