Здравствуйте!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nansy, 21 дек 2023.

1. Доброго дня. Вопрос из новой столицы Казани) Как говориться живешь никого не трогаешь, церковь нет нет посещаешь но все хорошо не бывает (мне 25 й год, второй половинке лишь 20, очень красивая, Моделька с ростом 177 и отменной фигурой. Встречаемся почти год, но из за смены работы пропала постоянная интимная жизнь, ну и как у мужчин говорится стало видимо копиться в яичках и превратился в скорострела. Из за этого появляется не большой страх, точнее страшище что еще чуть чуть и она пойдет на лево за получением более долгого секса и оргазма. Ну не в моих годах и без остальных проблем хочется с этим сталкиваться… Не знаю что делать, в отчаянии… Подскажите, молю вас! Что можно сделать, ведь вести постоянную половую активность не позволяет работа! Что мне делать? Как скорее вернуть былую половую жизнь… Описал все более чем подробно. И в чем может быть проблема?

2. Здравствуйте! В письме сплошное ерничанье, а информации очень мало. Что такое для Вас нерегулярная половая жизнь? А как часто было раньше? Какие отношения с моделькой? Насколько она готова за сексом пойти налево – или Вы себя запугиваете? Что такое «скорострел» в минутах или в секундах? А сколько было раньше? Насколько выражен страх – НЕБОЛЬШОЙ или СТРАШИШЕ, и в чем это выражаеться вне постели и в постели? Как Вы себе представляете сочетать «вести постоянную половую активность не позволяет работа» и «вернуть былую половую жизнь»? Ответьте на вопросы, тогда будет более-менее подробно. Тогда и обсуждать будет что. А пока одни эмоции, а фактов нет. Жду письма.

Поделиться этой страницей