Доброго дня. Вопрос из новой столицы Казани) Как говориться живешь никого не трогаешь, церковь нет нет посещаешь но все хорошо не бывает (мне 25 й год, второй половинке лишь 20, очень красивая, Моделька с ростом 177 и отменной фигурой. Встречаемся почти год, но из за смены работы пропала постоянная интимная жизнь, ну и как у мужчин говорится стало видимо копиться в яичках и превратился в скорострела. Из за этого появляется не большой страх, точнее страшище что еще чуть чуть и она пойдет на лево за получением более долгого секса и оргазма. Ну не в моих годах и без остальных проблем хочется с этим сталкиваться… Не знаю что делать, в отчаянии… Подскажите, молю вас! Что можно сделать, ведь вести постоянную половую активность не позволяет работа! Что мне делать? Как скорее вернуть былую половую жизнь… Описал все более чем подробно. И в чем может быть проблема?
Здравствуйте! В письме сплошное ерничанье, а информации очень мало. Что такое для Вас нерегулярная половая жизнь? А как часто было раньше? Какие отношения с моделькой? Насколько она готова за сексом пойти налево – или Вы себя запугиваете? Что такое «скорострел» в минутах или в секундах? А сколько было раньше? Насколько выражен страх – НЕБОЛЬШОЙ или СТРАШИШЕ, и в чем это выражаеться вне постели и в постели? Как Вы себе представляете сочетать «вести постоянную половую активность не позволяет работа» и «вернуть былую половую жизнь»? Ответьте на вопросы, тогда будет более-менее подробно. Тогда и обсуждать будет что. А пока одни эмоции, а фактов нет. Жду письма.