Задать новый вопр Меня зовут Александр Сергеевич, г Владимир, мне 38 лет травму получил в 1998 г, сбила машина! Лежал в реанимации, 2 недели на вытяжке! Все уколы кололи в левую ногу! После перевили в другую больницу ставить пластину! Пока ждал операции был первый тромбофлебил, левой ноги глубоких вен! После было еще 2 тробфлебита! После, инвалидность и так как вовремя не начал носить компрессию было рожистое воспаление и после язвы на левой голени! Носил 2 компрессию гольф, язва не заживала! Прописали 3 компрессию язва зажила! Очень надеюсь что еще можно вылечить ноги или облегчить состояние ног! Пью кардиомагнил 150 грамм 1 в день и мажу гиппариновой мазью и конечно ношу компрессию на правой ноге 2, а на левой 3 компрессию! Врачи нашего больниц города не могут назначить более эффетктивного лечения! Посоветуйте мне пожалуйста как мне более качественно лечить мои ноги, новыми методами? Заранее благодарен!
Здравствуйте, Вам следует обратиться очно к сосудистому хирургу. Возможно они базируются на базе кардиологического диспансера. Также Вам требуется дообследование – в виде ультразвукового доплеросканирования вен НК и лабораторная диагностика гемостаза. После чего станет известно следует ли Вам изменять терапию. Спасибо за ворос.